На меня опять наехали

На меня опять наехали,
В чём-то снова виноват.
Всё я делаю с огрехами,
В миллионный раз подряд.

Весь нелепый, нерасчётливый,
Всё я делаю не так.
Жизнь бесцельно, беззаботливо
Прожил наперекосяк

Вот такой я есть по мнению
Самых близких мне родных.
Такова их точка зрения,
Это слышу я от них.

Было так, пока не встретилась
Настоящая Любовь.
Счастьем жизнь моя засветилась,
И вернулось счастье вновь.

Для любимой я единственный,
Самый лучший на Земле.
Чуткий, мудрый и таинственный,
Без меня ей жизнь - во мгле.

Никогда бы не подумал я,
Что достичь такого смог.
Стать кумиром необдуманно.
Для неё я просто БОГ!


Рецензии