На юге, у моря
Чешуёй огромной рыбы
Блестит, серебрясь
Синее море.
У каждой волны,
Как у каждого человека,
Существует своя история.
У каждого дерева
Своя высота.
На юге, у моря
Растёт одинокая пальма.
А где-то на севере
Растёт одиноко сосна.
4 сентября 2015 года
Картина: Банановая и веерная пальмы. А. Белозёров
Свидетельство о публикации №115092207312