Внук собаки Качалова

          
                «Ты за меня лизни ей нежно руку,
                За все, в чем был и не был виноват»
                С. Есенин

Собаки умные сегодня братцы стали,
Не то, что раньше, много лет назад.
И молвил дог какой-то, весь в медалях:
«Лижи-ка сам, я, брат, не виноват!»


Рецензии