нудный речитатив

- убитой собачки некролог - .не вовремя
...и остаться вне времени не получается не получается время сварить
.бесполезные окончания тем разговора - .пропитаны говором
логики шарм как убийственный гений - .бесполезен. безумен. воспитан живым душ разорванным знаньем эпох и ***вым - .так надо
.непонятно что надо и как где исходное шпиль равновесий
.тесто густо
.так  прёт
...и пирог - чудо свары - известен
.никому.никогда.неохота.быть с секундой на ты.это ясно.сбиты баннеры в плоскость пространства...сбиты в тексты пространств - .ПОСТОЯНСТВО


Рецензии