Нелюбимый
И в грудь себя ударами напрасно били,
Сотрясая воздух нежными порывами,
Глаз своих, делились, переливами.
Из памяти меня так быстро удалили
И новую "любовь" в себе вновь зародили.
Не узнаёте знавших, воротите голову.
Словно канифоль липните вы к олову.
Как печально, но меня вы осудили.
Про меня другим так много говорили.
Не понимая радости воспоминаний,
Попрали сладости былых мечтаний.
Времени движенье всех следов не скроет,
А в груди у многих рана часто ноет.
Что до меня, то не стыдясь страданий
Бреду дорогой новых ожиданий.
Свидетельство о публикации №115092207182