Осеннее

С восторгом наблюдаю гладь речную
В ней  тихо проплывают облака
Стоят деревья в золоте ,красуясь
Их  отражает чистая река

Напомнит  вся осенняя природа,
что  на земле мы странники  с тобой
Печальней  не бывает время года
Но в  сердце  моем  радость и покой!

Я верю ,что есть город чудный в небе
Тот город освещает  Божий свет
НЕ нужно печься о насущном хлебе
Скорбей там нет и слез , болезней  нет

Здесь на земле  томит нас  плоть земная
А там Господь в нетление облечет
Стремлюсь душой своей в просторы рая
Где  Родина Небесная  нас ждет

Христос  нам указал  путь в небо  ясно
То узкий путь через  Голгофский крест
И умер , и воскрес  Он  не напрасно
Теперь у нас у всех надежда есть

НЕ видел глаз ,не слышало и ухо
Что приготовил  любящим  Христос
ОН  христианам дал  Святого Духа,
И  силен  разрешить любой вопрос

Гляжу на  гладь речную, наблюдая,
Как в небе проплывают облака
Они влекут меня в просторы рая,
Где  вечности родные берега
  Бурлят ли  жизни волны над главою
и кажется невыносимым  крест
стремись всегда быть чистою рекою
и отражай небесный  Божий свет


Рецензии