Когда хорошо...

Когда хорошо...Что ж,тогда хорошо -
без выбора, без вариантов!
Вот дождик осенний внезапно пошёл,
рассыпав вокруг бриллианты
тончайшей капели - на дом,на траву,
на лица полночных прохожих,
и мне - серебром! - на хмельную главу...
Умножить, умножить, умножить,
впитать и вобрать этих красок игру,
от счастья застыв восхищённо!
И шёпотом строчек делиться к утру
с шумящим за окнами клёном.


Михаил Ольгин Санкт-Петербург 09.09.2013г.


Рецензии