Приоритет

Расставляй приоритеты правильно!
Жизнь одна - назад не повернуть,
То, что после нас с тобой оставлено,
Невозможно будет зачеркнуть.

Рассуждай о жизни этой с радостью,
Ведь она не вечная, увы,
На тебя она не смотрит с жалостью,
Она просто вычитает дни.

И пойми, не все умрут от старости,
Вспоминая свои радужные сны,
В жизни этой очень мало радости,
Ты ее за это лишь цени...


Рецензии