но снова разбег, прыжок

разбег, прыжок...или, постой, как там?..
но ты словно сердце сжег и заменил его на фрактал.
я помню, как по пеплу шел, поднимал угли и глотал.
массовый анафилактический шок, но кто-то говорит "стартап".

мы выглядим в глазах других, как пережеванное мясо:
огрызки по земле сидят и в голове нет мысли поменяться.
им бы над кем-то посмеяться.
им бы на линейку, но им за двадцать.
им бы только хлеба и зрелищ, побухать и пое*аться.

и что вы думаете? орбитр. свисток. оффлайн.
попытка понять метафору и внедрить ее в свой панчлайн.
в надежде, что ты интеллектуал и личность,
но, как встретили по одежде, так и проводили матом публично.

да, не на доверие игра, но рука слишком бьет по нервам.
вероятность проиграть высока мыслишкам выбыть первым
мы слишком сильно верим в перелеты за жизненный экватор,
но снова разбег, прыжок...или, постой, как там?


Рецензии