Случайность по сути своей - не случайна...

*  *  *

Случайность – по сути своей не случайна…
Уловка – подвох! Камуфлетный сюрприз.
Толкнёт, рассмеётся, как пьяная тайна –
Слепой вероятности дерзкий каприз.

А знаете? – Есть генераторы чисел –
Ничейных, заблудших, шальных…
…От сумм и от разностей я не зависел, –
Бывало  -  от чувств… И не только своих…

Мой ангел-хранитель чтО делать намерен –
Кому разбираться в случайных грехах?
А я – неслучаен? – А я – достоверен
В своих мимолётных стихах?


Рецензии