Грань
Ведь никогда, ни за что на свете, Мы не сможем с полной уверенностью объяснить, объяснить Самому Себе, Свой первый Шаг...Наипервейший...
Заветное желание ощутить снедающую изнутри Тревогу?!...предвкушение Ветра?!...шёпот Волн?!...разговоры самой Природы...
...а таинственность персонажей, и даже некое отождествление Себя, с Оными...
...а предначертанные, Тобою же, неслучайные случайные встречи...
...Туда и Обратно...
Какой Демон, какая Сила влечёт Нас?!...Неугомонных и Дерзких, за Ветром...и кто знает, чем обернётся незначительное, казалось бы, мимолётное прикосновение Первозданного к Душе Нашей. И от этого, наверное, безудержное стремление к Тишине...истинной...
Как же сладостны моменты Покоя.
Целостность...Гармоничность...осознание Мироздания, как Сути...Данности Непреложной...Искренней...Светлой...
...Туда и Обратно...
...и как приятны Слова, сказанные Тобою, Родной и Навсегдашней...
"---ТЫ ЕСТЬ!"...
...но это уже после...
...после путешествия Туда и Обратно...
...за грань...
Свидетельство о публикации №115092200708