Восемьдесят восемь

Третий день здесь у нас
Шторм бушует неистовый.
Где-то Вы далеко
Сейчас Алла Борисовна.

Вы на материке,
Где-то в точке погоды.
От меня вдалеке.
Те же стрессы, невзгоды.

 Дни проходят....Зима,
Весна, лето и осень.
Я люблю очень Вас.
Точка. Восемь и восемь*.

Встречу ли снова Вас?
Или встретимся мыслями?
Дайте весточку мне!
Моя Алла Борисовна.
__________________________
*88 по коду радистов означает «люблю, целую».

22.09.2015, Одесса


Рецензии
Красиво! А вот про код радистов 88 очень интересно) возьму себе на заметку)

Убийца Тишины -Рюрик   23.09.2015 19:57     Заявить о нарушении