по ремарку
за вокзалами с тушами серыми
смешаем свежий пепел и рвоту,
все в пакет с лентами белыми.
ржавчину отдирать от легких поздно
за монету продавать душу
что продаешь? сплошь пустоту
военнопленных тянем к мосту;
кто те люди без рефлексии?
живут в грязи по карте ..сии
с ободранными стенами сада
детского. говор не местный;
ждут они свой поезд до ада.
Свидетельство о публикации №115092207045