И сново осень

И снова осень на пороге,
И дней ненастных кутерьма.
Душа моя грустит в тревоге,
С гитары сорвана струна.
И посему всё так бывает:
Как только осень- так тоска.
И ничего не понимает
Моя уставшая душа.
И песен больше не поётся,
И надоела тишина.
Спокойно больше не живётся,
Куда ни кинь- кругом одна.
Сентябрь 1992г.


Рецензии