Из девичьей красы...

Из девичьей красы, наивно-тонкой,
В мир женская приходит красота.
Она видней всего в любви к ребёнку,
В ней - материнской ласки высота.
И если с виду чем-то некрасива
Заботливая, любящая мать -
Не осуждай её несправедливо.
Ей детям красоту пришлось отдать.


Рецензии