Реквием, 21плюс

Писать стихи желают все подряд,
В особенности те, кто напрочь отморожен,
Чтоб с классиками встать в почётный ряд,
С калашной иль ещё какой- то рожей…

А чем я хуже, господи прости,
И с головой я не дружу, похоже,
Любовь к себе словами воплотить,
Таких тут не хватает, явно,чё же...

Глаголом жечь, и рифмой в оборот,
Пускай народ читает тут и дрочит,
Как я брала, к примеру, п&ни$ в рот,
Ой, как бы от самой себя не кончить…

Или, напротив, так себя ругать,
Чтоб искренне и, чтоб самозабвенно,
Употребляя: «йоптовуюмать»!
Ломая с треском рифмы об колено...

Иль власть в бессилии, к примеру, обвинять,
Срывая маски, и, опять, как выше,
Так материть, так злобу извергать,
Не опасаясь, как чего не вышло б…

Иль, тренируясь ненавидеть баб,
От злости к ним захлёбываясь желчью,
Так неприглядно их живописать б,
Чтоб сотрясались в судорогах вечно...

Ну в общем, масса, масса перспектив,
Что можно выплеснуть и как излиться,
Но, думаю, без всяких корректив,
Чем так писать, уж лучше застрелиться!

Неусита


Рецензии