Осень сейчас
Море на горизонте
Напоминает цвет твоих глаз.
Здесь на холмах фиолетом зреет инжир,
А на проспектах краснеет рябина у нас.
И одновременно здесь плещется синее море,
А у нас шагает по городу рыжая
Осень сейчас.
6, 7 сентября 2015 года
Свидетельство о публикации №115092206986