Поворот в любви. Любовно шуточный
*******
Я горячим очень парнем был,
Как же женщин страстно я любил.
Только был я скромным чересчур,
И меня пугал всегда гламур.
Проходили грустные года,
Но таких боялся я всегда.
Обходить старался стороной,
Не способен к жизни был иной.
Как умел по-своему любил
И тихонько с милой я шалил.
Только как-то даму повстречал,
От восторга просто закричал.
Всё что вздумал, с ней я позволял
И такую радость изваял.
Вот такой случился поворот,
Только тем душа моя живёт.
22.09.2015 г.
Свидетельство о публикации №115092206980
Не для утех,
Пусть будет светлый поворот,
Влюблённых к счастью приведёт.
Радости, счастья , любви !
Юлия Булавина 29.09.2015 22:46 Заявить о нарушении
Вам здоровья, хорошего настроения и всех радостей жизни. С уважением Вячеслав!
Вячеслав Марченко 2 30.09.2015 19:42 Заявить о нарушении