Что плачешь...

Что плачешь, Сердце, друг мой нежный?
Что прячешь ты, вздымая грудь?
Куда пролёг твой путь безбрежный,
и где он, собственно, тот путь?
В садах ли яблоневых ночью,
где цвет душист, и где пророчат,
тревожа душу, соловьи?
Куда, ответь, шаги свои
направишь завтра? - Друг мой милый,
вокруг лишь только чудеса!
И ты прекрасно знаешь сам,
куда идти неторопливо.
Куда идти - подскажет звук:
Тук-тук...тук-тук...тук-тук...тук-тук...


М. Ольгин Санкт-Петербург 28.09.2013г.


Рецензии