Ну где же ты сейчас

Ну где же ты сейчас и как твое здоровье?
Не перестаю я думать все время о тебе.
И эта мысль теперь мне не дает покоя,
Такой вопрос я вновь всё задаю себе.

Но, как тебе помочь совсем не понимаю,
Быть может добрым словом  надо поддержать...
Но не могу к тебе сейчас я достучаться
И потому осталось тебя мне только ждать.

Но не заходишь ты и в мыслях я теряюсь,
Как будто ты меня совсем не хочешь понимать.
А я все жду тебя, душой переживаю.
Скажи:"Все хорошо" - я должен это знать.

©  В.П.      23.09.2015      3:24


Рецензии