А ну давай, полиция, давай!
Преступники наглеют с каждым годом,
Борзеет криминальный элемент.
Ты перекрой им краник с кислородом,
Ты напрягись, ты поднатужься, мент!
Припев
А ну давай, полиция, давай!
Лови преступников и не зевай.
А ты поддай, полиция, поддай!
Доверие народа оправдай.
Житья от разных выродков не стало,
Так вы уж шевелитесь побыстрей,
Чтоб наконец-то солнце засияло
На улицах разбитых фонарей.
Припев
А ты давай, полиция, давай!
Лови преступников и не зевай.
А ты поддай, полиция, поддай!
Доверие народа оправдай.
Понятно, это дело непростое,
У гидры криминальной сто голов,
Но здесь, в России, на родных просторах,
Любой помочь вам искренне готов.
Припев
А ну давай, полиция, давай!
Лови преступников и не зевай.
А ты поддай, полиция, поддай!
Доверие народа оправдай.
Свидетельство о публикации №115092206962