161. Не применяйте к подчинённым грубость
Кто не приемлет к подчинённым грубость,
Тот не потерпит вычурную лесть,
И серую,напористую тупость,
Которая у некоторых есть.
Заручившись правом управлять людьми,
Не оскорбляйте словом, как плетьми,
Не смейте грубо подчинённых унижать,
Используя их труд, себе во благодать.
2011г
Свидетельство о публикации №115092200696