В детстве можно все!

"И нельзя песком бросаться,
За верандой с Колькой драться,
Дергать Катьку за косу,
Ковырять в своем носу."

Наталья С.
Сб."У кромки теплого залива",
стр.196
,

Коль нельзя песком бросаться,
Можно-илом!Правда,братцы?
Если очень постараться,
Можно с зеркалом подраться!

Ем чужую колбасу,
Ковыряюсь я в носу
Катьку мы не упустили,
Ее на лысо побрили...


Рецензии