Пасмурный день

Пасмурный день,
Пасмурный лист.
С неба тихонько сыплет каприз.
Молча сидишь ты у окна,
Мысли твои рядом всегда.
Но ведь бывает и по-другому:
Мысли куда-то сбегают из дома.
Хочется слышать людей голоса,
Хочется крикнуть громко:"Асса".
Хочется бегать, играть, веселиться,
Хочется даже в любви объясниться.
Но всё равно дома сидишь,
Ждёшь свою радость, о ней же грустишь.
Может, сейчас откроется дверь.
Радость войдёт, только поверь.
     28.10.90г.


Рецензии