В моем сердце небо

В моем сердце небо,
В моем  сердце люди,
В этой части тела,
Целый мир по сути,
Там горят рассветы,
Полыхают зори,
Камни-самоцветы,
Неприступны горы,
В этом сердце чувства,
И кусочки боли,
Там бывает пусто,
Когда рядом горе,
Ох, мое ты сердце,
Рваное, седое,
Там на все есть место,
Сердце дорогое.


Рецензии