Гниющее Пламя Свечи

На наждачной обратной стороне глаза
Электрический след
Свежевыжатый не с первого раза
Лимфатический свет
Проницаемое бессилие распускалось в черничном сне
На подёргивающейся жиле я подвешен в твоём окне
Сквозь подёрнутый пластиком полдень
Сквозь уверенность в завтрашнем дне
В зимних лесах потерял своё право на выдох
Замороженное в перманентном желейном огне
Ядовитые струи врезаются в осознанный симбиотический анабиоз покорённого разума
Наждачная ненависть с обратной стороны
Упоённого зеркального глаза
Газированный клейстер афазий
Вшит в разжижённую падальность ваккуумной пелены
Я - болезненный смявшийся звук в середине оборванной фразы
Я - просроченный отсвет луны.
Грязная живая вода похожа на отодранный воск недоразвитых корочек
Но ведь любая дорога - дождь.
Нездоровые мечты заливает земляничная горечь
А ты всё ещё мерцаешь и ждёшь.

22.09.15


Рецензии