По твоим следам

Очень сложно. Поверь, очень сложно.
Мне идти по твоим следам.
Невозможно порой. Невозможно.
Ты, наверное, знаешь сам.

Ты ведь сам говорил мне об этом
Там еще... У начала пути.
Что ты бродишь вот так век за веком,
Сам не зная, что хочешь найти.

Что в свою меня втянешь трясину
И погасишь в душе моей свет.
То, что путь наш с тобой слишком длинный,
Чтоб сводить для него жизнь на нет.

Что устану я, и наскучит
Мне идти по твоим следам.
Но ведь не было мне еще лучше,
Чем сейчас. Ты ведь знаешь сам...


Рецензии