Жизнь Вечна в Духе...

Вот  о  чём  я  сейчас  подумала: «  В  настоящий  момент  истории,  мы  живём  Лучше,  чем  раньше.  В  каждом  трезвом  доме  тепло  и  сытно,  полно  модных  и  красивых  тряпок.  Авто почти  под  каждой  задницей,  что  не  есть  хорошо. Работа у  всех  посильная,  никто  не  стоит с  плёткой. Пожилые  регулярно  получают  достаточную  пенсию,  и  активно  поджидают  почтальонов у  крылечка.  Или  топают  в  банк.  Банков  развелось,  как  бродячих  собак. (  Что-то  они  хранят. Или  отнимают  за  неуплату  процентов,  последнее,  это  уж  выбор  каждого. Лично  я,   кредитов  не  беру,  и  никому  не  советую).  Отлично  чувствуют себя банкиры!!! На  их  улице  Праздник!!! 
   У  нас  в  городе  накрылся  «Надробанк»,  да  и  по  всей  Украине  пострадали  вкладчики,  а  его  управляющий,  строит  Дворец  с  фонтанами  и  заборами,  и  как  только  банк лопнул,  он  стал  обкладывать  стены  из  белого кирпича  серым  бутовым  камнем,  под  английский  замок,  или  синагогу.
   Базары  ломятся  от  продуктов, нарядов,  шурупов  и  секенд  хендов. – Просто  стыдоба,  наряжаться  в  заморские  ношеные  тряпки советскому  гордому  революционному  человеку. –  Вот  так гуманитарно  помогая  Великой  Державе, раздробленной  бумажно,  но  фактически  живущей  в  каждом  сердце(даже  маленьких  девочек  и  мальчиков),  –  ломаются  достоинство  и  гордость,  без  которых человек  приближается  к  ….(Но скотина  не  меняет  шкуры).
   Живём  настолько  хорошо,  что  от  работы  виляем;  от  земли,  деревни, от коровы тоже  виляем.  Детей  в  роддомах   оставляем.
   Порно  смотрим! –  где  взрослые  мужланы  изголяются  над  беззащитными  девочками-детьми.
    Поголовно  ноем  и  стенаем,  как  нам  лодырям,  пьяницам  и  развратникам  плохо,  и  что  правительство  нам  что-то  не  додаёт.
   Пишем  недовольные  вирши  и  поэмы,  создавая  негативную,  отнимающую  силы,  энергию,  не  только  у  самих  себя, но  и  у  Правителей, которым   Бог  послал, эту  непосильную, без  нашей  помощи,  ношу.  И  у  Земли   и  Космоса. Ведь  в  природе  всё  взаимосвязано,  везде  электромагнитные  волны, связывающие   мысли  и  эмоции  воедино.  И только  положительные,  – создают,  а  отрицательные –  разрушают.  Получается  мы  сами  кузнецы  своего  счастья.  –  Мы  участники  Мирового  Разума (Бога).
    Когда  был  СССР,  мне приходилось  тоже  постоянно слышать  недовольство  многих  людей. А  теперь  все  голосят,  как  же  тогда  было  хорошо!

   Доголосились!  Догоревались! Допились! Донаряжались! Дообъедались! Доленились! Доматюкались! 

   Докатились!
 
 Прошу всех, - давайте  радоваться! Радоваться!  И  радоваться!

Ведь  жизнь  вечна  в  Духе,  а  тело только  помогает  наращивать  силу  Духа при  жизни  на  Земле, в  Плотном  мире. Тело,  -  это  футляр.  Важен  дух. Его  идеальность  и  истинность,  чтобы  в  Тонком  мире,  занять  достойное  место  на  Веки  Вечные.


Рецензии