Для полноты картины
Воздушные строя замки,
Ведь замки обычно строят из камня и кирпича.
И будущее туманно,
А прошлое негуманно,
Вздыхают вокруг: "Расстройство! Пора вызывать врача!"
И для полноты картины
Под нитями паутины
Сферические - квадратны , кубические - круглы.
Нельзя излечить ожога,
Пока горяча тревога,
Пока мы углы срезаем, не сглаживая углы.
Фортуна играет в прятки,
Завязывая десятки
Морских или сухопутных, но мёртвых уже узлов.
Травой зарастая сорной,
Становится иллюзорной
Победа над долгожданным отсутствием лишних слов.
Свидетельство о публикации №115092206886