Убегу по песчаному берегу

                ***

Убегу по песчаному берегу,
От обид, от потерь, от тоски.
Потеряла я всё, во что верила
И  не  знаю  смогу  ли  найти.

В  лодку  сяду  и  новые  силы,
Дай мне ветер попутный, одной.
Плещут волны навстречу игриво
И   качает   скала   головой.

Не хочу затеряться в потерях,
От  тоски  не  хочу  умирать.
Всем обиды прощу, чтобы верить
И с надеждой всё лучшее ждать.

2011 г.


Рецензии