Тёмный вечер у фонтана

Тёмный вечер у фонтана.
Шлейф твоих духов.
Симфонический играет –
И не надо слов.

И идут, под руку взявшись,
Пары на подбор.
Вдалеке гремят трамваи,
Колокольный звон.

И в смешеньи звуков этих,
И эпох, времён
Мы смеёмся летом этим
Навсегда вдвоём.

22.09.15


Рецензии