Шёлк лепестков упал к ногам

                ***

Шёлк лепестков упал к ногам,
Бесшумно  и  легко  летит.
Я нежной зелени придам,
Лазури, чтоб могла светить.

Торжественна здесь тишина,
Уже  деревья  без  одежд.
Я верю, что тебе нужна…
В моей душе полно надежд.

Обнялись с ветром тополя,
Притихли ночью до зари.
Мы  забрели  сюда  не  зря:
«Жизнь просыпается, смотри!»

26.11.2010 г.


Рецензии