В этом мире тёмном...

(Из поэтического сборника «Ad astra per aspera»)

В этом мире тёмном
Море суеты…
Ты меня не слышишь,
Я тебя не вижу –
Каждый словно камень,
Брошенный в ночи.
Лишь костром пылает
Каждому, видна –
Капля огневая:
Мира – тайна свята –
Жизнь у всех одна.

2015


Рецензии