Я не смогу

Я не смогу.
Я не смогу.
Пройти весь ад из ожиданий.
Я может быть сгорю .
Так не сумев,
дождаться пламя.
Которое и кольцами
и пониманьем
целуется на веки ,
на ушедших берегах
из моего
лишь одному
сознанья.

2015


Рецензии