Время
Интересно, что делает с нами вечное время -
глупее оно нас делает или мудрее?
И, если глупее, то это, конечно, как семя,
прорастающее не вверх, а вниз... И, старея,
мы становимся светлыми, как грудные младенцы,
либо лешими выглядим - лишь с болью в глазницах.
И всё, что находится в нашем страдающем сердце,
всегда проявляется в наших усталых лицах.
М.Ольгин Санкт-Петербург 09.10.2013г.
Свидетельство о публикации №115092206831