Мартышка в розовых очках...

Однажды  честная,  но  глупая  Мартышка,
По  неведенью  в  страну  Лгунов  попала...
Сколько  же  из-за  своей  честности  она  там  бед  испытала!
-В  глаза  ей  лгали,  смеялись  за  спиной ,
за  веру  и  наивность   порицали,  обидно обзывая!
Много  времени  с  тех  прошло,  пока  до  неё  это  дошло!
И  решила  Мартышка  дурь  на  себя  напустить...
В  мире  лживых  идиотов ,легче   дурочкой  прожить!
===========================================
В  этой  побасенке,  мой    замысел  таков...
-Не  требуй,  честности  от  мудрецов  иль  дураков,
Коль   сам  ты проживаешь ,   в  стране - ЛГУНОВ!


Рецензии