Нам не разнять!

Нам не разнять объятий верных,
И не утратить души зов,
И ликований непомерных,
Любой из нас отдать готов,
Лишь встретить бы,
Лишь бы увидеть,
И не расстаться бы тогда!
Но, беспощадны времена!
Надежда, вечностью, всегда,
В груди уверенность вселяет,
Дорогу к счастью осветляет,
И, пропадает, пропадает,
Чтоб появиться до утра,
Чем нас с тобой и забавляет!

Сергей Йикцирб   22.09.2015 02:17


Рецензии