слова

Не все говорят пустые слова,
Не все обещают звезды.
Любовь для людей всё еще жива,
Но найти ее адски не просто.

Все спрятались под мишуру любви.
Что хочешь, то получаешь.
Но это не значит, что лично ты
В этот капкан попадаешь.

Вот раньше были же времена.
Все ждали, любили, скучали.
Сейчас же вокруг тишина пелена
И люди скрытые стали.

Но если ты хочешь большой любви,
Если ты ее уважаешь,
То и веди себя, как декабрист.
И о ней ты больше узнаешь....


Рецензии