сказка

Представьте пред Вами прекрасная степь,
Драконы летают как птицы.
На шее у них очень толстая цепь,
Чтобы всех их запрячь в колесницы.

Представьте волшебников и мастеров.
Вампиров, огров и эльфов.
Их тихую поступь и их дикий рев,
Звучащий в начале рассветов.

Вдруг из-за горы появляется тень...
С острой косой на примете.
Для многих существ это крайний их день.
И они превращаются в ветер...

____
И прощальные песни запели прекрасные нимфы.
Вы проснетесь под странный, но крайне важный вопрос:
"Кто написал все эти былины и мифы?
И кто эту сказку в мир наш волшебный принес? "


Рецензии