Осознай
Осознавая, ты можешь использовать все.
Даже яд может стать эликсиром,
Если дозируешь питие
Тогда ты сможешь править миром,
Действия значения не имеют;
Осознай и наслаждайся пиром
Все, кто сознанием владеют,
Про ревность и гнев забывают;
О себе они не радеют
Потому, что знают,
Осознание так красиво!
Ни на что его не променяют
Как с дерева сливы,
Многие вещи отпадают
Мотивации нет,
Живи счастливо!
(см.Ошо «Осознание»)
Свидетельство о публикации №115092206756