Ты ещё ко мне не прикасался

                ***

    Ты  ещё  ко  мне  не  прикасался,
Рук не целовал, не обнимал.
    И возможно ты в любви признался,
Той другой, меня не замечал.

    А я жду, что может и заметишь,
Взгляд, улыбку или тихий вздох.
    И сегодня не меня ты встретишь,
Как  унять  в  груди  переполох?

    Мне  досталась  тихая  надежда,
Залегла у сердца, как комок.
   Давит  грудь, как  тесная  одежда,
А   тебе  я  вижу  невдомёк.

   Ты  не  замечаешь, что я рядом…
Тайно здесь тоскую по тебе.
   Я уже люблю и нежным взглядом,
Быть  хочу  с  тобой  наедине.

   Но опять мечты разбились мелко,
Как хрусталь сверкают на полу.
   Без тебя часы закружат стрелки,
Я одна по жизни вновь пойду.

   Соберу  осколки  все  на  память,
Выбросить их сердце не велит.
   Ты не той увлёкся, не той занят,
Мне об  этом  взгляд  твой  говорит.

27.07.2009 г.


Рецензии