рядом

Я всегда буду рядом с тобой,
В любые твои невзгоды.
Можешь быть ты хоть добрый, хоть злой.
Для тебя мне не жалко свободы.

Я всегда тебя буду любить,
И прощать все твои ошибки.
Постарайся лишь не забыть,
Счастливые наши улыбки.

Мы с тобой будем вместе всегда,
Книги читать у камина.
Будем счастливы, как никогда!
Лишь была бы тобой я любима.


Рецензии