не мой

не хочу тебя видеть, слышать,
не хочу тебя вспоминать.
птицы свили гнездо на крыше,
им легко, она могут летать.

я тебя вспоминаю чаще,
прожигаешь меня изнутри.
улыбайся, пожалуйста, слаще.
ты во мне зажигаешь огни.

жаль, что я тебя упустила,
потеряла радость мою.
я, увы, не сохранила.
эту хрупкую нежность твою.

но я знаю ты будешь счастлив,
не со мною, так будешь с другой.
я тебя навсегда отпускаю,
но мне больно, что ты не мой...


Рецензии