Мама, ты же сказала будет не больно!

Автобус ехал, мимо леса его путь пролегал.
И женщине одной ну очень сильно
По нужде малой захотелось.
К шофёру подошла и стала его тихонечко просить,
Чтоб остановил автобус возле леса.

Он упирался, не хотел идти навстречу.
Но женщина настырная была.
И чуть -чуть отошла подальше от людей.
А через минуту  с сумасшедшим криком
И безумными глазами, в автобус забежала
И торопливо стала что-то говорить.

И всех зовёт туда, откуда только прибежала.
И пассажиры не сговариваясь,
Как один все ринулись за ней!

Картина ужасающая перед всеми встала!
Мальчишка лет семи на дереве висел.
Мгновенно сняли, спасли мальчонку!
В автобус все зашли, и всех просто трясёт.

Шофёр на взводе двинул дальше.
Вдруг видит у дороги мужчина с женщиной
Просят остановить.
Шофёр остановил машину
И впустил мужчину с женщиной.

И только лишь мальчишка их увидел...
И тихо, тихо, но громким эхом,
Прозвучали, как набат его слова:-
"Мама, ты же мне сказала, что не больно будет!"

Догадливый читатель догадался,
Что это были родители его.
Хотели таким образом избавиться от своего дитя.


История правдивая, её мне очевидец рассказал.
Мы деградируем, закрыв на всё глаза.
Ведь даже звери дикие не поступают так с кровинкой!

Мы копим деньги, ездим на Канары,
Мы хочем, чтоб было всё как у людей.
Ну а к чему ведёт всё это накопительство?
Пусть каждый для себя решит этот вопрос.

Не в деньгах счастье и даже не в их количестве,
Духовное общение между людьми главней всего!
Кто с Богом держит Нить связующую
Такой поступок навряд ли совершит.


Рецензии
Лида,это не люди....и даже не звери,звери защищают своих детёнышей...Таких сразу надо приговаривать к смерти,а не давать им сроки и кормить годами.С уважением,Лана

Лана Ла   04.08.2017 08:41     Заявить о нарушении
Согласна Ланочка это не люди это дьяволы в человечьем обличье. Храни нас Бог от такого окружения! С душевным теплом Халида.

Халида Шариф   04.08.2017 09:25   Заявить о нарушении