Спокойный день, - он мне неведом
Всё узелки, не просто нить, -
Чтобы за нею тихо следом,
Чтобы покой в пути хранить.
И всё один другого туже, -
Наверно, легче разорвать...
Такой клубок судьбою ссужен,
Что не на лаврах почивать...
Свидетельство о публикации №115092206705