обрывы

Мы срывались с обрывов успеха,
В воды боли, греха и мучений.
Разбивались искрами смеха
Об руины своих увлечений.

Наши милые, нежные души
Задушили в попытках лечения,
Загубили волшебные чувства
Расписанием уничтожения.

И книги любовных томлений
Мы сжигали в огне преступлений.
Преступлений над теми моралями,
Что вливали нам в кровь при рождении.

Мы кричали о честных намерениях,
Убивая всю правду в перчатках.
И мечтали о прикосновении,
уничтожив всю нежность в зачатках..


Рецензии