Прости

В голове моей мысль возникает одна,
Ты прости за поступки мои и слова,
За неясность и скованность искренних чувств,
За накал и бунтарство,не нужно тех буйств.
Ты прости за непонятость тонов души
И за то, что порывы твои не слышны.
Извини за отчаяние, за миражи,
За тоску, одиночество, боли души
И за то, что тогда я безмолвно ушла,
Ведь нужны были очень простые слова.
Я прощенья прошу у тебя, мой родной,
За безумную страсть,что хочу быть с тобой.
Умоляю, прости, ты за нашу любовь,
От которой во мне закипает вся кровь,
От неё мне светлей и теплей день от дня,
Напоследок, прости и за эти слова.


Рецензии