Когда на улице темно И на душе такая пакость

Когда на улице темно
И на душе такая пакость.
Как во рту,без сахара
горчит лимон.
И пролетают кинокадры.
Всё было чисто,
Была же радость
Когда я был в тебя влюблён.
А может снова,
войдём в ту воду
И слова с любовью
Пропоём.
Заря с утра луну сменила
Заглянет солнце в душу к нам.
И забудет сердце,где могила
И заскучаем по мечтам
А та вода далеко уплыла
И река как пьянь,
наш милый дом
давно пропила
Где страсти водный
Водоём


Рецензии