в каждом из нас

В каждом из нас живет сказка.
Красочный мир без притворства и масок,
Но перед нашими взорами
Лишь подлость и страх
Неувязка!

Вы сочинители сказок,
Художники нужных картин!
Срывайте с прохожих слой масок,
Превращайте их все в серпантин!

Вы герои нашего времени,
Что скрываются в грустных речах!
Уж лучше срывать представления,
Чем зачахнуть в холодных ночах...


Рецензии