Практичный заяц
Зайца повстречала,
И сказала сев где крона
С кем зайчиха спала.
***
Мол с утра была с медведем,
Вечером в пять с волком,
А ещё в обед с оленем
Тот работал ловка.
***
Заяц сразу засмущался,
Почесал за ухо,
А потом заулыбался
Жаркая подруга.
20.09.15г.
Свидетельство о публикации №115092206671